Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Е. К. Туниева, канд. техн. наук В. В. Насонова ФГБНУ « ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатов» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пряности, пищевые добавки, государственный стандарт, колбасные изделия.
АННОТАЦИЯ: Требования ГОСТ предусматривают только строго определенный перечень разрешенных добавок, пряностей, сахаров и т.д. для конкретного вида и наименования колбасных изделий. С целью упрощения расфасовки комплексных пищевых добавок и исключения возможных технологических ошибок для производства мясной продукции по ГОСТ разработаны рецептуры, технология производства и применения смесей пищевых ингредиентов и добавок. В статье представлена информация о разработанной документации по производству и применению смесей для производства вареных, полукопченых, жареных, варено-копченых, сырокопченых колбасных изделий и пельменей по национальным и межгосударственным стандартам.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru