Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов: ресурс энергосбережения в мясной промышленности

АВТОРЫ: Канд. техн. наук В. Н. Корниенко ВНИХИ — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Канд. техн. наук Н. А. Горбунова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» Д-р техн. наук Н.С. Николаев ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» Г.А. Трусов ООО «ТД «Русская Теплоизоляционная Компания»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Расход энергии, энергоэффективность и энергосбережение, система энергоснабжения, тепловые потери, теплоизоляция.

АННОТАЦИЯ: Представленные в статье средние удельные расходы теплоты, холода и электроэнергии на производство некоторых видов продукции подтверждают актуальность данной проблемы и для мясоперерабатывающей отрасли. Из приведенных в статье производственных и транспортных тепловых потерь наиболее актуальными, с позиции их реального сокращения и увеличения к.п.д. работы энергетической системы в целом, являются потери в окружающую среду от технологических аппаратов и сети трубопроводов.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСовременная теплоизоляция оборудования и трубопроводов: ресурс энергосбережения в мясной промышленности