Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Анатолий Кубышко
Ежегодный форум «ПроПротеин», который состоялся 26 сентября в Москве, был посвящен не просто новым технологиям производ¬ства протеина и протеинсодержащих продуктов. В этот раз на форуме были представлены новые технологии, которые способны изменить мясную отрасль так, как она не менялась еще никогда. Однако, несмо¬тря на все революционные прогнозы, традиционное производство мяса и продуктов из мяса не только не сократится, но и вырастет.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru