Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук Л.Л. Никифоров ФГБОУ ВО МГУПП «Московский государственный университет пищевых производств»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Очистка производственных сточных вод, тех¬нологическая схема, мясоперерабатывающие предприятия, минимальные затраты.
АННОТАЦИЯ: Очистка производственных сточных вод — одна из актуальных задач для предприятий мясной отрасли. Проектирование и строи¬тельство очистных сооружений требует зна-чительных затрат, да и для их эксплуатации необходима определенная квалификация. Поэтому очень важно выбрать рациональную технологическую схему очистки, позволяющую при минимальных затратах добиться желаемых результатов. При выборе методов очистки и утилизации белково-жировой массы следует учитывать особенности мясоперерабатывающих предприятий.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru