Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. биол. наук В.Ю. Корниенко, канд. биол.наук М.В. Захарова, канд. биол. наук Ж.И. Ковалевская ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Видовая идентификация мяса, ПЦР, секвенирование.
АННОТАЦИЯ: Это первая из серии статей, посвящённых мировым тенденциям видовой идентификации мяса. В работе рассмотрены основные методы идентификации мяса, представленные в литературе. Приведена таблица с библиографическими ссылками. Даны плюсы и минусы каждого подхода, а также проведён анализ по возможностям каждого метода. По результатам работы сделан вывод, что несмотря на большое разнообразие описанных методов по видовой идентификации мяса, наибольший интерес представляют молекулярно-биологические методы из-за их высокой точности и скорости выполнения.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru