Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Мировые тенденции видовой идентификации мяса

АВТОРЫ: Канд. биол. наук В.Ю. Корниенко, канд. биол.наук М.В. Захарова, канд. биол. наук Ж.И. Ковалевская ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Видовая идентификация мяса, ПЦР, секвенирование.

АННОТАЦИЯ: Это первая из серии статей, посвящённых мировым тенденциям видовой идентификации мяса. В работе рассмотрены основные методы идентификации мяса, представленные в литературе. Приведена таблица с библиографическими ссылками. Даны плюсы и минусы каждого подхода, а также проведён анализ по возможностям каждого метода. По результатам работы сделан вывод, что несмотря на большое разнообразие описанных методов по видовой идентификации мяса, наибольший интерес представляют молекулярно-биологические методы из-за их высокой точности и скорости выполнения.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиМировые тенденции видовой идентификации мяса