Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Мясо индейки: производство, состав и свойства

АВТОРЫ: Канд. техн. наук В.В. Насонова, канд. техн. наук Е.К.Туниева, канд. техн. наук А.А. Мотовилина, Е.В.Милеенкова ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Индейка, индейководство, морфологический состав, химический состав, пищевая ценность.

АННОТАЦИЯ: Представлен обзор развития индейководства в России: рассмотрены его преимущества и недостатки, дан а нализ объёма производства мяса индеек, ключевые производители. В статье показаны особенности морфологического состава мяса индейки, его аминокислотный состав. Имеющиеся данные по химическому составу мяса индеек свидетельствуют о его высокой пищевой ценности и диетических свойствах.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиМясо индейки: производство, состав и свойства