Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук В.В. Насонова, канд. техн. наук Е.К.Туниева, канд. техн. наук А.А. Мотовилина, Е.В.Милеенкова ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Индейка, индейководство, морфологический состав, химический состав, пищевая ценность.
АННОТАЦИЯ: Представлен обзор развития индейководства в России: рассмотрены его преимущества и недостатки, дан а нализ объёма производства мяса индеек, ключевые производители. В статье показаны особенности морфологического состава мяса индейки, его аминокислотный состав. Имеющиеся данные по химическому составу мяса индеек свидетельствуют о его высокой пищевой ценности и диетических свойствах.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru