Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р хим. наук, проф. А. Н. Иванкин, канд. хим. наук Г.Л. Олиференко, А. М. Сорокин НИУ МГТУ им. Н.Э. Баумана Канд. техн. наук Н.Л. Вострикова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Белковая пища, альтернативы мяса, дрожжевые культуры, пищевая устойчивость, белки животного и микробного происхождения.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрена проблема получения микробного белка как возможного компонента питательных систем, которые со временем могут стать заменителями привычного мяса. Рассматриваются некоторые вопросы культивирования пекарских дрожжей Saccharomyces cerevisiae и дрожжей пивоваренных Saccharomyces carlsbergenseas. Представлены экономические аспекты производства микробного белка как потенциального заменителя белка животного происхождения.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru