Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. С.В. Мурашев, А. А. Валишев Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий,механики и оптики (ИТМО)
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Кипрей, тмин, антиоксидантные свойства, мясные изделия.
АННОТАЦИЯ: Исследовали влияние добавления в мясные продукты из куриного фарша таких растительных добавок как кипрей и тмин. Определяли эффективность ингибирования различными растительными добавками окислительных процессов. Эффективной является концентрация растительных добавок, равная 2,0 %. Установлено, что растительные добавки благодаря своим антиоксидантным свойствам, замедляют окисление жиров мясных изделий.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru