Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук, проф. Н. Д. Малова
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Тепловлагонапряженные помещения производства мясных продуктов, системы вентиляции, теплоутилизаторы, расход теплоты в системах вентиляции с теплоутилизатором и без него.
АННОТАЦИЯ: Рассмотрена система вентиляции термического отделения мясоперерабатывающего завода. Система вентиляции имеет теплоутилизатор, работающий на промежуточном теплоносителе (охлаждающая среда с температурой 0|5° С). Выполнен сравнительный анализ расходов теплоты в системе вентиляции с теплоутилизатором и без него. Приведены преимущества системы с теплоутилизатором.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru