Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Влияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия

АВТОРЫ: Канд. тех. наук В. Н. Корешков, канд. техн. наук В. А. Лапшин, д-р техн. наук С. И. Хвыля Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности— филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Предприятие, охлаждаемое помещение, температура воздуха, эксплуатация, тепловая нагрузка, характеристика, система, параметр, расход электроэнергии, хранение замороженного мяса.

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрено возможное влияние некоторых сторон эксплуатации холодильных хозяйств предприятий на обеспечение нужных температурных воздушных режимов в охлаждаемых помещениях. Отмечены мероприятия, которые могут дать при реализации положительный эффект по недопущению сбоев в поддержании заданных температур воздуха в холодильных камерах

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиВлияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия