Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Технологическое наследие Конникова А.Г.

№ пп

Автор (ы)

Наименование издания

Издательство, год

1

Конников, А. Г.

Основные правила по производству колбасных фабрикатов и копченостей, утвержденные НКСнабом СССР. Руководство для колбасных фабрик и цехов Главмясо, НКСнаба СССР, Союзмасосбыт и инспекторов Гос. мясной инспекции.

Москва, Техпроп Наркомснаба СССР, 1934

2

Конников, Семенов, Малафеев

Нормы требований и программы по техминимуму для рабочих колбасного цеха. Наркомпищепром СССР - Главмясо

Москва; Ленинград:
Пищепромиздат, 1936

3

Конников А. Г.

Справочник по колбасному производству. Руководство для мясокомбинатов Главмяса Наркомпищепрома СССР / Под ред.
Л. С. Стриковского

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936

4

Коннников А.Г.

Колбасы и мясокопчености. Способы приготовления.

Ленинград; Москва: Пищепромиздат, 1936

5

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Вареные колбасы. Способы приготовления

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936

6

Конников А.Г.

Колбасы и мясокопчености. Сосиски. Способы приготовления

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936

7

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Фаршированные колбасы. Способы приготовления

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936

8

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Ливерные и кровяные колбасы. Способы приготовления

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936

9

Конников А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Полукопченые колбасы. Способы приготовления

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936

10

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Копченые колбасы. Способы приготовления

Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937

11

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Зильцы и студни. Способы приготовления

Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937

12

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Мясные хлеба и паштеты. Способы приготовления

Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937

13

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Разные копчености. Рецептуры и способы приготовления

Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937

14

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Окорока и рулеты. Рецептуры и способы приготовления

Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937

15

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Рецептура и способы приготовления [Альбом]

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1938

16

Конников, А. Г.

Технология производства колбас. Учебник для курсов повышенного типа.

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1939

17

Конников А. Г., Богатырев А. П.

Производство колбас и мясокопченостей

Москва: Пищепромиздат, 1948

18

Конников А.Г. , Кириллов В. Г.

Технология колбасного производства

Москва: Пищепромиздат, 1952

19

Конников, А. Г.

Сосиски для штучной продажи

Москва: Пищепромиздат, 1955

20

Конников А.Г. , Кириллов В. Г.

Технология на колбасного производства (на болгарском языке)

София: Земиздат, 1955

21

Конников, А. Г.

Новое в технологии свинокопченостей.

Москва: Пищепромиздат, 1955

22

Конников, А. Г.

К вопросу о мясной промышленности Чехословакии [Обзор]

Москва: [б. и.], 1956

23

Конников, А. Г.

Производство свинокопченостей высокого качества

Москва: [б. и.], 1958


Конников, А. Г.

Производство бекона

Москва: ЦИНТИПищепром, 1959

24

Конников, А. Г.

Колбасное производство в ГДР

Москва: [б. и.], 1959

25

Конников, А. Г.

Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов

Москва: Пищепромиздат, 1960

26

Конников, А. Г.

Технология колбасного производства

Москва: Пищепромиздат, 1961

* Авторы статьи не претендуют на завершенность перечня трудов Конникова А.Г., но постарались собрать всю доступную им информацию.

Труды Лимонова Г.Е., посвященные применению физико-химических методов обработки (основные монографии по указанной тематике).

№ пп

Автор (ы)

Наименование издания

Издательство, год

1

Лимонов Г.Е., Сницарь А.И., Горелик Л.В.

Применение вибрационной техники для интенсификации технологических процессов в мясной промышленности

М., ЦНИИТЭИ мясомолпром,
1980

2

Лимонов Г.Е., и др.

Вибрационная техника и технология в колбасном производтве

М. ЦНИИТЭИ мясомолпром, 1986

3

Лимонов Г.Е., Смирнова Л.В., Веретова Т.В. и др.

Применение современных физико-химических методов обработки мясного сырья и шкур

М., АгроНИИТЭИММП, 1987

4

Лимонов Г.Е., Боровикова О.П., Смирнова Л.В.

Вибрационная техника и технология в мясной промышленности

М., Агропромиздат 1989

5

Лимонов Г.Е.

Научные основы интенсификации и оптимизации массообменных процессов мясной промышленности с использованием вибрации. Диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук

М, 1990

6

Лимонов Г.Е., Боровикова О.П., Горбунова Н.А.

Применение вибрации для интенсификации массообменных процессов при посоле мяса

М, АгроНИИТЭИММП, 1992

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиТехнологическое наследие Конникова А.Г.