Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Анатолий Кубышко Anatoly Kubishko Meat Industry
Производство колбас в России выросло в прошлом году на 3 % впервые за семь лет. Три процента — это много при нынешней динамике доходов населения. Хороший год для переработчиков закончился, а каким будет наступивший, чего ждать от него и как его пережить? Понять реалии нынешние и заглянуть в будущее помогло совещание Национального союза мясопереаботчиков, прошедшее при участии приглашенных экспертов.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru