Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Ретроспектива научно-технического прогресса в убое,обработке продуктов убоя, производстве мяса и мясопродуктов.

Краткий обзорный материал выполненных и использованных отраслью работ института

Большая роль в ускорении научно-технического прогресса в мясной отрасли принадлежит науке и, в частности, Всероссийскому научноисследовательскому институту мясной про- мышленности (сейчас ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова » РАН). Во многом благодаря проводимым его учеными и специалистами фундаментально-прикладным работам по созданию техники и технологии, а также внедрению в производство их результатов стало возможным развитие отрасли. Редакция журнала продолжает публикацию обзорного материала, посвященного выполненным ВНИИМПом и использованным отраслью разработкам, подготовленного сотрудниками института.

Retrospective review of the scientific technical progress in meat and meat product manufacture

A crucial role in acceleration of the scientific technical progress in the meat industry is played by science and, in particular, by the V.M. Gorbatov All-Russian Meat Research Institute (now the V.M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of Russian Academy of Sciences). The development of the industry became possible, to a large extent, because of the fundamental and applied works on creation of techniques and technologies carried out by its scientists and specialists, as well as by implementation of their results into production. The editorial staff of the Journal continues publishing the review material prepared by the Institute’s scientists and dedicated to the developments created by VNIIMP and used by the industry.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиРетроспектива научно-технического прогресса в убое,обработке продуктов убоя, производстве мяса и мясопродуктов.