Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А. И. Жаринов, канд. техн наук О. В. Кузнецова ООО Группа компаний «ПТИ» LLC Group of Companies PTI Канд. техн. наук В. В. Насонова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова» РАН Gorbatov Research Centre for Food System
В статье приведены данные, характеризующие общий химический состав, пищевую биологическую ценность белковых концентратов и изолятов, получаемых из различных видов коллаген содержащего сырья. Представлены функционально — технологические свойства препаратов животных белков и особенностей их технологического использования при производстве мясных продуктов
The article presents data characterizing the general chemical composition, nutritional biological value of protein concentrates and isolates obtained from various types of collagen-containing raw materials. The functional and technological properties of animal protein preparations and the peculiarities of their technological use in the production of meat products have been reviewed.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru