Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

DOI: 10.37861/2618-8252-2021-05-24-29 БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ: ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА, СВОЙСТВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А. И. Жаринов, канд. техн наук О. В. Кузнецова ООО Группа компаний «ПТИ» LLC Group of Companies PTI Канд. техн. наук В. В. Насонова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова» РАН Gorbatov Research Centre for Food System

В статье приведены данные, характеризующие общий химический состав, пищевую биологическую ценность белковых концентратов и изолятов, получаемых из различных видов коллаген содержащего сырья. Представлены функционально — технологические свойства препаратов животных белков и особенностей их технологического использования при производстве мясных продуктов

Protein additives: peculiarities of the composition, properties and use in meat product manufacture

The article presents data characterizing the general chemical composition, nutritional biological value of protein concentrates and isolates obtained from various types of collagen-containing raw materials. The functional and technological properties of animal protein preparations and the peculiarities of their technological use in the production of meat products have been reviewed.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиDOI: 10.37861/2618-8252-2021-05-24-29 БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ: ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА, СВОЙСТВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ