Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук А. Н. Бетин, канд. техн. наук А. И. Фролов, д-р биол.наук О. Б. Филиппова ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт использования техники и нефтепродуктов в сельском хозяйстве», г. Тамбов FSBSI All-Russian Research Institute for Use of Machinery and Petrolium Prod-ucts in Agriculture, Tambov
Увеличение производства продукции свиноводства в Тамбовской области связано с введением в строй нового объекта по производству ферментных препаратов. Это решает задачу импортозамещения биологически активных кормовых добавок.Наукой и практикой установлено, что добавление в основной рацион свиней ферментного препарата повышает их продуктивность, улучшает мясные качества и способствует росту экономической эффективности производства свинины.
A way to increase manufacture of products from pig farming in the Tambov region is associated with the commissioning of a new facility for the production of enzyme preparations, which solves the problem of import substitution of biologically active feed additives. Science and practice have established that the addition of an enzyme preparation to the main ration of pigs increases the productivity of animals, improves meat quality and the economic efficiency of pork production
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru