Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А. И. Жаринов, канд. техн. наук О. В. Кузнецова ООО Группа Компаний «ПТИ» LLC Group of Companies PTI Канд. техн. наук В. В. Насонова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова» РАН Gorbatov Research Centre for Food Systems
В статье представлены данные, характеризующие аминокислотный состав пищевых гидролизатов на основе белков животного происхождения. Рассмотрены функционально-технологические свойства белковых гидролизатов, а также особенности их использования при производстве различных мясных продуктов.
The paper presents data that characterize the amino acid composition of food hydrolysates based on animal proteins. The functional-technological properties of protein hydrolysates and peculiarities of their use in production of different meat products are examined.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru