Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Нелли Куртвапова
АО «Георг Полимер» работает с 2007 года. Завод строился в чистом поле и проектировался сразу с учетом требований пищевой безопасности. До 2013 года «Георг Полимер» производил полимерную ленту для технологии FFS (формовка, наполнение, запайка) на двух австрийских экструзионных линиях. С 2013 года в компании началась реализация новой стратегии, ориентированной на развитие производства мяса и птицы в рамках Доктрины продовольственной безопасности России. Сейчас «Георг Полимер» специализируется на разработке, производстве и поставках жесткой полимерной упаковки для автоматических фасовочных линий. Бытовое определение такой упаковки — «лотки под запайку». Основное направление деятельности — упаковка мяса и птицы по технологиям МГС или вакуумскин. Второе по значимости — фасовка готовой еды. Компания успешно реализовала проекты в сложных комбинированных условиях: шоковая заморозка с последующим разогревом в СВЧ и пастеризация с продленными сроками годности. На начало 2021 года парк оборудования компании насчитывал 11 термоформовочных и 3 экструзионных линии. Каждый месяц предприятие отгружает покупателям 4045 млн изделий.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru