Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

37 Анализ рискообразующих факторов при эксплуатации аммиачных холодильных установок DOI: 10.37861/2618-8252-2022-01-37-39

АВТОРЫ: Персиянов В. В.

АННОТАЦИЯ: Рассматриваются рискообразующие факторы при эксплуатации аммиачных холодильных установок. Приводятся технические, человеческие, погодные, внешние факторы и факторы от места локализации аварийной ситуации. Предлагается теоретическая модель оценки риска воздействия аварийной ситуации, связанной с выбросом аммиака в атмосферу (на территорию жилой застройки).

Analysis of risk-forming factors during the operation of ammonia refrigeration units DOI: 10.37861/2618-8252-2022-01-37-39

Authors: Persiyanov V. V.

Abstract. Risk­forming factors during the operation of ammonia refrigeration units are con­sidered. Technical, human, weather, external factors and factors from the location of the emergency are cited as risk­forming factors. A theoretical model is proposed for assessing the risk of the impact of an emergency situation associated with the emission of ammonia into the atmosphere on the territory of residential buildings.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи37 Анализ рискообразующих факторов при эксплуатации аммиачных холодильных установок DOI: 10.37861/2618-8252-2022-01-37-39