Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

24 Задача по сохранению мясной продукции решена: 60 дней

АВТОРЫ: Шумский Ю. А., Уретя С. Н., Миронова С., Красуля О. Н.

Любые пищевые продукты должны быть безопасными для здоровья человека. К ним относятся фрукты, овощи, мясо, которые выращены без химических удобрений, стимуляторов роста и не содержат микроорганизмы, вызывающие порчу продукции и различные интоксикации у человека.

Внешний привлекательный вид не всегда является, к сожалению, гарантом безопасности и микробиологической чистоты изделия. Наука о пище не одно столетие боролась за сохранность и безопасность потребляемых пищевых продуктов.

В настоящее время продолжается поиск новых, эффективных и безопасных решений этой проблемы. Изу чаются растения, специи, травы, плоды, которые могут содержать натуральные вещества, подавляющие развитие микрофлоры, тормозящие активный рост и размножение бактерий, грибов, плесени и т.д. Синтезируются антибактериальные ингредиенты, разрабатываются рецептуры консервирующих смесей и освежителей.

A task of meat product preservation is solved: 60 days

Authors: Shumsky Yu.A., Uretya S.N., Mironova S, Krasulya O.N.

Any food products must be safe for human health. These include fruits, vegetables, meat that are grown without chemical fertilizers, growth stimulants and do not contain microorganisms that cause spoilage of products and various intoxications in humans.

External attractive appearance is not always, unfortunately, a guarantee of safety and microbiological purity of the product. The science of food has been fighting for centuries for the safety and security of consumed foods.

Currently, the search for new, effective and safe solutions to this problem continues. Plants, spices, herbs, and fruits are being studied, which may contain natural substances that inhibit the development of microflora and inhibit the active growth and reproduction of bacteria, fungi, mold, etc. Antibacterial ingredients are synthesized, formulations of preservative mixtures and fresheners are being developed.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи24 Задача по сохранению мясной продукции решена: 60 дней