Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

40 Новинки от Эдванты для сырокопченых и сыровяленых продуктов: трендовые вкусы, «естественное» и безопасное созревания

Ни для кого не секрет, что сырокопченые и сыровяленые колбасы уверенно теснят на прилавках магазинов другие виды мясной продукции. Помимо традиционных фаворитов Брауншвейгской, Московской, Зернистой колбас с привычными классическими нотами, набирают популярность сыровяленые вкусы типичного испанского и итальянского направлений: Фуэт, Сальчичон, Салями Средиземноморская. Современная тенденция вкусов — удивите меня!

В этом году компания «ЭДВАНТА» готова предложить своим клиентам комплексный подход к созданию сырокопченых и сыровяленых продуктов: варианты стартовых и защитных культур в сочетании с модными ароматами.

Novelties from Advanta for raw smoked and air-dried products: trend tastes, «natural» and safe ageing

It's not a secret for anyone that raw smoked and dry-cured sausages confidently crowd out other types of meat products on store shelves. In addition to the traditional favorites of Braunschweig, Moscow, Grainy sausages with the usual classic notes, dry-cured flavors of typical Spanish and Italian trends are gaining popularity: Fuet, Salchichon, Salami Mediterranean. The current trend of tastes - surprise me!

This year, ADVANTA is ready to offer its customers an integrated approach to the creation of raw smoked and dry-cured products: options for starter and protective crops combined with trendy flavors.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи40 Новинки от Эдванты для сырокопченых и сыровяленых продуктов: трендовые вкусы, «естественное» и безопасное созревания