Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Ни для кого не секрет, что сырокопченые и сыровяленые колбасы уверенно теснят на прилавках магазинов другие виды мясной продукции. Помимо традиционных фаворитов Брауншвейгской, Московской, Зернистой колбас с привычными классическими нотами, набирают популярность сыровяленые вкусы типичного испанского и итальянского направлений: Фуэт, Сальчичон, Салями Средиземноморская. Современная тенденция вкусов — удивите меня!
В этом году компания «ЭДВАНТА» готова предложить своим клиентам комплексный подход к созданию сырокопченых и сыровяленых продуктов: варианты стартовых и защитных культур в сочетании с модными ароматами.
It's not a secret for anyone that raw smoked and dry-cured sausages confidently crowd out other types of meat products on store shelves. In addition to the traditional favorites of Braunschweig, Moscow, Grainy sausages with the usual classic notes, dry-cured flavors of typical Spanish and Italian trends are gaining popularity: Fuet, Salchichon, Salami Mediterranean. The current trend of tastes - surprise me!
This year, ADVANTA is ready to offer its customers an integrated approach to the creation of raw smoked and dry-cured products: options for starter and protective crops combined with trendy flavors.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru