Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

32 Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции (часть 3)

АВТОРЫ: Петрунина И. В.

После завершения НЭПа и прекращения деятельности товарных бирж наступил период, когда все вопросы развития мясной промышленности, животноводства и сельского хозяйства в целом рассматривались лишь на основе социалистических подходов к управлению экономикой страны. Автором проанализированы основные документы, устанавливающие правила заготовок скота и порядок осуществления оптовых поставок мясной продукции в первые десятилетия существования СССР. Обращено внимание как на положительные, так и на негативные последствия решений, принятых соответствующими партийными и государственными органами.

Статья подготовлена в рамках выполнения темы НИР FNEN-2019-0005 государственного задания ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.

Practical experience in organizing procurement of cattle and other agricultural products (part 3)

Authors: Petrunina I.V.

After the completion of the NEP and the cessation of the activities of commodity exchanges, a period began when all issues of the development of the meat industry, animal husbandry and agriculture as a whole were considered only on the basis of socialist approaches to managing the country's economy. The author analyzed the main documents that established the rules for the procurement of livestock and the procedure for the implementation of wholesale deliveries of meat products in the first decades of the existence of the USSR. Attention is drawn to both positive and negative consequences of decisions taken by the relevant party and state bodies.

The article was prepared as part of the implementation of the research topic FNEN-2019-0005 of the state task of the Federal State Budgetary Scientific Institution “FNTs of Food Systems named after V.M. Gorbatov" RAS.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи32 Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции (часть 3)