Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 13 Шумский Ю. А., Красуля О. Н.
АННОТАЦИЯ: В статье приведены сведения об основных составляющих мясного вкуса и аромата. Показана роль нуклеотидов в формировании мясного вкуса до и после термической обработки. Значительное внимание уделено описанию основных видов усилителей вкусоароматической составляющей мясных продуктов, реализуемых на российском рынке — глутамата натрия, гидролизата растительных белков, дрожжевых экстрактов и «Риботида». Приведены сведения о новой совместной разработке компании «АРиВА» и РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, которая направлена на усиление мясного вкуса и пролонгированного послевкусия мясных продуктов.
Authors: Shumsky Yu.A., Krasulya O.N.
Abstract. The article provides information about the main components of meat taste and aroma. The role of nucleotides in the formation of meat taste before and after heat treatment is shown. Considerable attention is paid to the description of the main types of enhancers of the flavoring component of meat products sold on the Russian market - monosodium glutamate, vegetable protein hydrolyzate, yeast extracts and Ribotide. Information about the new joint development of the company "ARiVA" and RGAU-MSHA named after A.I. K. A. Timiryazev, which is aimed at enhancing the meat taste and prolonged aftertaste of meat products.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru