Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Высокоэффективные технологии для холодильной обработки мясной продукции

АВТОРЫ: 17 Спасский А. А., Спасский И. А.

АННОТАЦИЯ: В последнее время к производителям холодильного оборудования предъявляются все более высокие требования, основными из которых являются: • повышение энергоэффективности холодильного оборудования; • снижение материалоемкости холодильных установок; • использование «чистых» и безопасных материалов и холодильных агентов. Наиболее эффективные шаги в этой сфере — разработка и освоение выпуска уникальных в своем роде двухступенчатых низкотемпературных винтовых компрессоров.

High performance technologies for cold treatment of meat products

Authors: Spassky A.A., Spassky I.A.

Abstract. Recently, manufacturers of refrigeration equipment are subject to ever higher requirements, the main of which are: • improving the energy efficiency of refrigeration equipment; • reduction of material consumption of refrigeration units; • Use of "clean" and safe materials and refrigerants. The most effective steps in this area are the development and production of unique two-stage low-temperature screw compressors.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиВысокоэффективные технологии для холодильной обработки мясной продукции