Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 16 Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены фундаментальные представ ления о принципах структурирования мясных дисперсных систем. Приведены сведения о технологических способах регулирования функционально-технологических свойств мышечных белков. Представлены физико-химические факторы, которые влияют на степень устойчивости структурированных мясных коллоидных систем.
Authors: Zharinov A. I., Kuznetsova O. V., Tekutieva L. A.
Abstract. The article considers the fundamental ideas about the principles of structuring meat dispersed systems. Information about technological methods for regulating the functional and technological properties of muscle proteins is given. The physicochemical factors that affect the degree of stability of structured meat colloidal systems are presented.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru