Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

34 Finocchiona: тосканская салями выросла в 2021

АННОТАЦИЯ: В 2021 году Finocchiona PGI, тосканское вяленое мясо превосходного качества, зафиксировало рост производства с заметным всплеском во второй половине года (+ 22,7 % по сравнению с последними шестью месяцами 2020 года). В результате в 2021 году производство показало рекордные цифры: более 2 млн кг расфасованного фарша, то есть произведено 1 млн 92 тыс. штук.

Finocchiona: Tuscan IGP salami grow in 2021

Abstract. In 2021, Finocchiona PGI, Tuscan cured meat of excellent quality, recorded an increase in production with a noticeable spike in the second half of the year (+ 22.7% compared to the last six months of 2020). As a result, in 2021, production showed record numbers: more than 2 million kg of packaged minced meat, that is, 1 million 92 thousand pieces were produced.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи34 Finocchiona: тосканская салями выросла в 2021