Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем

АВТОРЫ: 20 Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены фундаментальные представления о принципах структурирования мясных дисперсных систем. Приведены сведения о технологических способах регулирования функциональных мышечных белков. Представлены физико­химические факторы, которые влияют на степень устойчивости структурированных мясных коллоидных систем.

Scientific and practical foundations of the meat system structuration process

Authors: Zharinov A.I., Kuznetsova O.V., Tekutieva L.A.

Abstract. The article considers the fundamental ideas about the principles of structuring meat dispersed systems. Information about technological methods of regulation of functional muscle proteins is given. Physicochemical factors that affect the degree of stability of structured meat colloidal systems are presented.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиНаучно-практические основы процесса структурирования мясных систем