Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Оценка индивидуального профессионального риска на рабочих местах учётом его факторов

АВТОРЫ: 38 Персиянов В. В.

АННОТАЦИЯ: Рассматривается индивидуальный профессиональный риск с учетом его факторов. В качестве факторов риска принимаются состояние здоровья работника, стаж его работы и возраст, психотип человека. Предлагается теоретическая модель оценки индивидуального профессионального риска, которая позволяет оценить условия труда на рабочих местах.

Assessment of the individual occupational risk in the workplace with consideration for its factors

Authors: Persianov V.V.

Abstract. Individual occupational risk is considered taking into account its factors. As risk factors, the state of health of the employee, his work experience and age, and the psychotype of the person are taken. A theoretical model for assessing individual occupational risk is proposed, which makes it possible to assess working conditions in the workplace.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиОценка индивидуального профессионального риска на рабочих местах учётом его факторов