Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 12 Жаринов А. И., Кузнецова О. В.
АННОТАЦИЯ: Материал продолжает цикл статей «Технологизмы колбасного производства», которые рассматривают основные технологические процессы мясопродуктов в особой конспективно-информационной форме, предлагая читателю анализ проблемных ситуаций и рекомендации по их решению, профессиональные нюансы и технологические тонкости. Данный раздел «Технологизмов» представлен сведениями об особенностях производства мясных деликатесов — цельномышечных и реструктурированных продуктов из мяса и птицы с целью предотвращения причин образования дефектов варёных и копчено - вареных продуктов из мяса.
Authors: Zharinov A.I., Kuznetsova O.V.
Abstract. The material continues the cycle of articles "Technologisms of sausage production", which consider the main technological processes of meat products in a special informative form, offering the reader an analysis of problem situations and recommendations for their solution, professional nuances and technological subtleties. This section of "Technologisms" is presented with information about the peculiarities of the production of meat delicacies — whole-muscle and restructured meat and poultry products in order to prevent the causes of defects in boiled and smoked - boiled meat products.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru