Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Технический уровень производства мясоперерабатывающих предприятий и продовольственная безопасность страны

АВТОРЫ: 20 Магомедов М. Д., Алексейчева Е. Ю.

АННОТАЦИЯ: В статье обращено внимание на то, что с ростом технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий увеличится объем производимой продукции и соответственно повысится продовольственная безопасность Российской Федерации. Показано влияние спроса и предложения мяса и мясопродуктов на экономические показатели отрасли; обоснованы показатели оценки технического уровня производства предприятий; приведены основные факторы, оказывающие влияние на конечные результаты мясоперерабатывающих предприятий. Авторы указывают на большую значимость оказания государственной поддержки для повышения технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий; представлен расчет влияния его технического уровня на прибыль.

Technical level of production of meat processing enterprises and food security of the country

Authors: Magomedov M.D., Alekseycheva E.Yu.

Abstract. В статье обращено внимание на то, что с ростом технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий увеличится объем производимой продукции и соответственно повысится продовольственная безопасность Российской Федерации. Показано влияние спроса и предложения мяса и мясопродуктов на экономические показатели отрасли; обоснованы показатели оценки технического уровня производства предприятий; приведены основные факторы, оказывающие влияние на конечные результаты мясоперерабатывающих предприятий. Авторы указывают на большую значимость оказания государственной поддержки для повышения технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий; представлен расчет влияния его технического уровня на прибыль.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиТехнический уровень производства мясоперерабатывающих предприятий и продовольственная безопасность страны