Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 20 Магомедов М. Д., Алексейчева Е. Ю.
АННОТАЦИЯ: В статье обращено внимание на то, что с ростом технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий увеличится объем производимой продукции и соответственно повысится продовольственная безопасность Российской Федерации. Показано влияние спроса и предложения мяса и мясопродуктов на экономические показатели отрасли; обоснованы показатели оценки технического уровня производства предприятий; приведены основные факторы, оказывающие влияние на конечные результаты мясоперерабатывающих предприятий. Авторы указывают на большую значимость оказания государственной поддержки для повышения технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий; представлен расчет влияния его технического уровня на прибыль.
Authors: Magomedov M.D., Alekseycheva E.Yu.
Abstract. В статье обращено внимание на то, что с ростом технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий увеличится объем производимой продукции и соответственно повысится продовольственная безопасность Российской Федерации. Показано влияние спроса и предложения мяса и мясопродуктов на экономические показатели отрасли; обоснованы показатели оценки технического уровня производства предприятий; приведены основные факторы, оказывающие влияние на конечные результаты мясоперерабатывающих предприятий. Авторы указывают на большую значимость оказания государственной поддержки для повышения технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий; представлен расчет влияния его технического уровня на прибыль.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru