Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Влияние послеубойного хранения на мясо цыплят-бройлеров Ross-308

АВТОРЫ: 24 Кудряшова О. А., Мышалова О. М.

АННОТАЦИЯ: Статья посвящена исследованиям динамики величины рН, влагосвязывающей способности и пластичности мышечной ткани цыплят бройлеров кросса Ross 308. Получены данные, согласно которым исследуемые показатели в грудных мышцах цыплят существенно не изменяются после 8 часов автолиза. Последующая выдержка при температуре 0…+4 °С в течение 24 часов не приводит к существенным изменениям значений этих показателей.

Effect of post-slaughter storage on meat from broiler chickens Ross-308

Authors: Kudryashova O.A., Myshalova O.M.

Abstract. The article is devoted to studies of the dynamics of the pH value, moisture binding capacity and plasticity of the muscle tissue of broiler chickens of the Ross 308 cross. Data were obtained according to which the studied parameters in the pectoral muscles of chickens do not change significantly after 8 hours of autolysis. Subsequent exposure at a temperature of 0 ... + 4 ° C for 24 hours does not lead to significant changes in the values of these indicators.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиВлияние послеубойного хранения на мясо цыплят-бройлеров Ross-308