Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Новые данные об использовании побочного коллагенсодержащего сырья мясной отрасли

АВТОРЫ: 38 Литвинова Е. В., Артемьева И. О, Титов Е. И., Кидяев С. Н., Никитин В. В.

АННОТАЦИЯ: Статья носит проблемно­экспериментальный характер. Известно значение использования мясного сырья в питании и его «четвертого» элемента – клетчатки в профилактике болезней цивилизации. Функции клетчатки может выполнять модифицированный коллаген. В статье приведена информация о разработке комплекса на основе коллагенсодержащего сырья, аскорбиновой кислоты и коптильного ароматизатора. зучена возможность комплексообразования концевых групп модифицированного коллагена и аскорбиновой кислоты. Выявлено, что использование данного комплекса при производстве вареных колбасных изделий способствует расширению ассортимента высококачественных мясных продуктов.

New data on the use of secondary collagen-containing raw materials of the meat industry

Authors: Litvinova E.V., Artemieva I.O., Titov E.I., Kidyaev S.N., Nikitin V.V.

Abstract. The article is of a problematic experimental nature. The importance of the use of raw meat in nutrition and its "fourth" element – fiber in the prevention of diseases of civilization is known. The functions of fiber can be performed by modified collagen. The article provides information on the development of a complex based on collagen-containing raw materials, ascorbic acid and a smoky flavor. the possibility of complexation of the end groups of modified collagen and ascorbic acid was studied. It is revealed that the use of this complex in the production of boiled sausage products contributes to the expansion of the range of high-quality meat products.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиНовые данные об использовании побочного коллагенсодержащего сырья мясной отрасли