Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Эволюция трансглутаминазы и ее новая альтернатива

АВТОРЫ: 26 Еманов С. Н.

АННОТАЦИЯ: Основной тенденцией повышения технологической эффективности при производстве мясных продуктов является применение функциональных пищевых добавок. В статье рассмотрены аспекты применения микробной трансглютаминазы (мТГ) и альтернативных высокотехнологичных пищевых ингредиентов, разработанных технологами Группы компаний Форест. Представляемые ингредиенты повышают влагоудерживающую способность мясных систем и улучшают реологические характеристики мясных продуктов.

Evolution of transglutaminase and its new alternative

Authors: Emanov S.N.

Abstract. The main trend of increasing technological efficiency in the production of meat products is the use of functional food additives. The article discusses aspects of the use of microbial transglutaminase (mTG) and alternative high-tech food ingredients developed by technologists of the Forest Group of Companies. The presented ingredients increase the moisture-retaining capacity of meat systems and improve the rheological characteristics of meat products.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиЭволюция трансглутаминазы и ее новая альтернатива