Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 26 Еманов С. Н.
АННОТАЦИЯ: Основной тенденцией повышения технологической эффективности при производстве мясных продуктов является применение функциональных пищевых добавок. В статье рассмотрены аспекты применения микробной трансглютаминазы (мТГ) и альтернативных высокотехнологичных пищевых ингредиентов, разработанных технологами Группы компаний Форест. Представляемые ингредиенты повышают влагоудерживающую способность мясных систем и улучшают реологические характеристики мясных продуктов.
Authors: Emanov S.N.
Abstract. The main trend of increasing technological efficiency in the production of meat products is the use of functional food additives. The article discusses aspects of the use of microbial transglutaminase (mTG) and alternative high-tech food ingredients developed by technologists of the Forest Group of Companies. The presented ingredients increase the moisture-retaining capacity of meat systems and improve the rheological characteristics of meat products.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru