Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 42 Стефанова И. Л., Борисова В. Л.
АННОТАЦИЯ: В статье представлены результаты исследования органолептических показателей основ для производства паштетов из куриной печени, обогащенных мякотью или семенами тыквы, а также семенами льна масличного. Для повышения биологической ценности в основы для паштета внесен яичный коагулированный меланж. Вкус и консистенция экспериментальных комбинированных основ были оценены более высоко, чем у контрольного образца. Отмечено более высокое содержание незаменимых аминокислот в образцах с добавлением растительного сырья.
Authors: Stefanova I.L., Borisova V. L.
Abstract. The article presents the results of a study of the organoleptic parameters of the bases for the production of chicken liver pates enriched with pumpkin pulp or seeds, as well as oilseed flax seeds. To increase the biological value, egg coagulated melange was added to the bases for the pate. The taste and consistency of the experimental combined bases were rated higher than that of the control sample. A higher content of essential amino acids was noted in the samples with the addition of vegetable raw materials.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru