Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 46 Персиянов В. В.
АННОТАЦИЯ: Рассматриваются опасные производственные факторы и факторы риска, реализующие их потенциал. Предлагается теоретическая модель оценки индивидуального риска получения травмы работником в процессе трудовой деятельности. Это поможет своевременно принимать меры по производственной безопасности и охране труда.
Authors: Persiyanov V.V.
Abstract. Dangerous production factors and risk factors realizing their potential are considered. A theoretical model for assessing the individual risk of injury by an employee in the course of work is proposed. This will help to take timely measures for industrial safety and labor protection.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru