Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Анатолий Кубышко
АННОТАЦИЯ: Какие факторы повлияли на мясопереработку в 2022 году и какие на макроэкономическом уровне оказывают влияние сейчас? Для текущей ситуации характерен, прежде всего, многократный рост числа потенциальных рисков, берущих начало отчасти и в либеральной модели экономики. Так во всяком случае полагают многие независимые эксперты. «Мы пока не понимаем, к какому стилю экономики мы идём, — сказал А. Косинский. — У нас были разные предположения, но то, что отказ от либерализма происходит, это точно». Программа правительства по повышению устойчивости российской экономики в условиях санкций составлена.
Authors: Anatoly Kubishko
Abstract. What factors influenced meat processing in 2022, and what factors are affecting it now at the macroeconomic level? The current situation is characterized, first of all, by a multiple increase in the number of potential risks, which originate partly in the liberal model of the economy. So anyway, many independent experts believe. “We do not yet understand what style of economy we are moving towards,” A. Kosinsky said. “We had different assumptions, but that the rejection of liberalism is happening, that’s for sure.” The government's program to improve the stability of the Russian economy in the face of sanctions has been drawn up.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru