Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Шахназарова Л. В., Стефанова И. Л., Клименкова А. Ю.
АННОТАЦИЯ: Статья посвящена вопросам использования мяса птицы и коагулированного яичного белка для производства продукции с гипоаллергенными свойствами. Разработан ассортимент продуктов с содержанием белка 13,0-17,2 % на основе коагулированного яичного белка. Таким образом, использование сырья птицеперерабатывающей промышленности (белого мяса грудной части тушек птицы, коагулированного яичного белка) при производстве готовой продукции позволяет получить широкий ассортимент изделий с повышенным содержанием белкового компонента, пониженным содержанием жира, улучшенными органолептическими свойствами, которые отвечают требованиям к продуктам гипоаллергенной направленности.
Authors: Shakhnazarova L.V., Stefanova I.L., Klimenkova A.Yu.
Abstract. The article is devoted to the use of poultry meat and coagulated egg white for the production of products with hypoallergenic properties. A range of products with a protein content of 13.0-17.2% based on coagulated egg white has been developed. Thus, the use of raw materials from the poultry processing industry (white meat of the breast part of poultry carcasses, coagulated egg white) in the production of finished products makes it possible to obtain a wide range of products with a high protein content, a low fat content, and improved organoleptic properties that meet the requirements for hypoallergenic products.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru