Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Анатолий Кубышко
АННОТАЦИЯ: На дворе еще была зима, но компания «Могунция-Интеррус» 16 февраля собрала своих клиентов, чтобы в теплой и дружественной обстановке представить новые разработки для производства полуфабрикатов, готовых блюд и продуктов к сезону пикников. Около 50 представителей мясоперерабатывающих предприятий получили самую исчерпывающую информацию о добавках, которые в большинстве своем еще не знакомы широкой профессиональной аудитории. Открывая семинар, генеральный директор Татьяна Старовойт в своем выступлении акцентировала внимание на том, что компания, несмотря на сложную экономическую ситуацию, не только не сокращает свое присутствие на рынке, но и развивается, увеличивает объем присутствия, географию продаж.
Authors: Anatoly Kubishko
Abstract. It was still winter, but Moguntia-Interrus gathered its customers on February 16 to present new developments for the production of semi-finished products, ready meals and products for the picnic season in a warm and friendly atmosphere. About 50 representatives of meat processing enterprises received the most comprehensive information about additives, which for the most part are not yet known to a wide professional audience. Opening the seminar, General Director Tatyana Starovoit in her speech focused on the fact that the company, despite the difficult economic situation, not only does not reduce its presence in the market, but also develops, increases its presence and sales geography.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru