Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Бабурина М. И., Кузнецова Т. Г., Мотовилина А. А., Иванкин А. Н.
АННОТАЦИЯ: В статье приведены результаты исследования по формированию рецептур мясных пищевых систем на основе эндокринного сырья, в качестве которого использовали семенники — свиные половые железы убойных животных. Применяли стандартную технологию изготовления варёных колбасных изделий. Для корректировки получаемого функционального продукта с улучшенными физико-химическими показателями в рецептуру вносили эмульсию свиных семенников в количестве от 10 до 30 %.
Authors: Baburina M.I., Kuznetsova T.G., Motovilina A.A., Ivankin A.N.
Abstract. The article presents the results of a study on the formation of recipes for meat food systems based on endocrine raw materials, which were used as testes - pig sex glands of slaughter animals. We used the standard technology for the manufacture of boiled sausages. To adjust the resulting functional product with improved physical and chemical parameters, an emulsion of porcine testicles was added to the formulation in an amount of 10 to 30%.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru