Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

04 О факторах стратегической устойчивости мясной отрасли. По итогам XVI бизнес-конференции «Агроинвестор: PRO животноводство и комбикорма».

АВТОРЫ: Анатолий Кубышко

АННОТАЦИЯ: Производство и потребление мяса в России растёт, несмотря на все проблемы экономического, политического и социального характера. Отрасль прошла проверку на стратегическую устойчивость в условиях ковидных ограничений и санкций, вызванных внешнеполитическим кризисом. Однако в результате испытаний проявили себя и уязвимые места.

About factors of strategic stability of the meat industry. Summarizing the results of the 16th business conference «Agro-investor: About animal husbandry and combined feed

Authors: Anatoly Kubishko

Abstract. Production and consumption of meat in Russia is growing, despite all the problems of an economic, political and social nature. The industry has been tested for strategic resilience in the face of covid restrictions and sanctions caused by the foreign policy crisis. However, as a result of the tests, vulnerabilities also showed themselves.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи04 О факторах стратегической устойчивости мясной отрасли. По итогам XVI бизнес-конференции «Агроинвестор: PRO животноводство и комбикорма».