Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

20 Варёные колбасы: история и особенности производства

АВТОРЫ: Старовойт. Т. Ф., Дидан А. В.

АННОТАЦИЯ: Варёные колбасные изделия в последние годы очень популярны у покупателей. Эта продукция занимает четвертую позицию в шкале продуктов, пользующихся постоянным спросом у населения, уступая фруктам, овощам, молочным и хлебобулочным изделиям. Пару бутербродов с варёной колбасой и чашка ароматного кофе или чая — один из самых приятных способов перекусить. Варёная колбаса сопровождает нас повсюду: в магазинах, повседневной жизни и даже на праздниках. Сегодняшнюю статью хотелось бы посвятить этой группе колбас и рассказать о ней немного больше.

Cooked sausages: history and peculiarities of production

Authors: Starovoit T.F., Didan A.V.

Abstract. Boiled sausages in recent years are very popular with buyers. These products are fourth in a scale of products that are in constant demand among the population, inferior to fruits, vegetables, dairy and bakery products. A couple of sandwiches with boiled sausage and a cup of aromatic coffee or tea is one of the most pleasant ways to eat. Boiled sausage accompanies us everywhere: in shops, everyday life and even on holidays. Today's article I would like to devote to this group of sausages and tell about it a little more.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи20 Варёные колбасы: история и особенности производства