Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Стефанова И. Л., Клименкова А. Ю., Шахназарова Л. В.
АННОТАЦИЯ: Приведены данные по составу сухого коагулированного яичного белка, полученного при разных режимах сушки. Представлены данные расчёта пищевой и биологической ценности такого белка. Показана возможность введения в фаршевую композицию сухого коагулированного яичного белка как в сухом, так и в восстановленном виде. Даны значения водоудерживающей способности фаршевых композиций.
Ключевые слова: Сухой коагулированный яичный белок, конвекционная сушка, степень восстановления, химический состав, водоудерживающая способность, мясо-яичные композиции.
Authors: Stefanova I.L., Klimenkova A.Yu., Shakhnazarova L.V.
Abstract. Data on the composition of dry coagulated egg protein obtained at different drying modes is given. The calculation of the food and biological value of such a protein is presented. The possibility of introducing a dry coagulated egg protein into the farming composition of both dry and restored form is shown. The values of the water holding ability of minced meat are given.
Keywords: Dry coagulated egg protein, convection drying, degree of rehydration, chemical composition, water holding capacity, meat-and-egg compositions.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru