Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

22 Особенности кредитного финансирования в мясной отрасли. DOI: 10.37861/2618-8252-2023-07-22-25

АВТОРЫ: Осянин Д. Н., Плеханова Я. В., Румянцев А. А., Дунаева О. А., Кротова А. А., Ослоповская Н. С.

АННОТАЦИЯ: В статье авторы рассматривают особенности кредитного финансирования в организациях мясной отрасли АПК, а также его роль в российской экономике с учетом основных участников рынка мяса и мясных продуктов. Рассмотрены основы кредитного финансирования, включая его определение, виды кредитов и их особенности; выявлены преимущества и недостатки кредитного финансирования в хозяйствах и на мясоперерабатывающих предприятиях. Это будет способствовать разработке решений для обеспечения бесперебойного производственного процесса, которому необходимо наличие стабильных финансовых источников.

Ключевые слова: Кредитное финансирование, мясная отрасль, организации мясной отрасли, экономика, кредиты, кредитное финансирование, финансовые стратегии, устойчивое развитие.

Features of credit financing in the meat industry

Authors: Osyanin D.N., Plekhanova Ya.V., Rumyantsev A.A., Dunaeva O.A., Krotova A.A., Oslopovskaya N.S.

Abstract. In the article, the authors consider the features of credit financing in organizations of the meat industry of the agricultural sector, as well as its role in the Russian economy, taking into account the main participants in the meat market and meat products. The basics of credit financing are considered, including its definition, types of loans and their features; The advantages and disadvantages of credit financing in farms and meat processing enterprises were identified. This will contribute to the development of solutions to ensure an uninterrupted production process that needs stable financial sources.

Keywords: Credit financing, meat industry, organization of meat industry, economy, credits, financial strategies, sustainable development.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи22 Особенности кредитного финансирования в мясной отрасли. DOI: 10.37861/2618-8252-2023-07-22-25