Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Авторы: Донецких А. Г., Корниенко В. Н.
Аннотация: Потребитель довольно часто отдает предпочтение охлажденному свежему мясу и изделиям из него. В статье дан обобщенный анализ изменения основных потребительских свойств и показателей качества говядины в зависимости от температурных условий холодильной обработки и хранения. Показано преимущество современных методов переохлаждения и суперохлаждения по сравнению с традиционными методами охлаждения и замораживания.
Ключевые слова: Современные методы холодильного консервирования говядины, температурные режимы, охлаждение, переохлаждение, суперохлаждение, показатели качества.
Authors: Donetskih A.G., Kornienko V.N.
Abstract. The consumer quite often prefers chilled fresh meat and products made from it. The article provides a generalized analysis of changes in the main consumer properties and quality indicators of beef depending on the temperature conditions of refrigeration and storage. The advantage of modern methods of supercooling and supercooling in comparison with traditional methods of cooling and freezing is shown.
Keywords: Modern methods for cold preservation of beef, temperature regimes, chilling, superchilling, quality indicators.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru