Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

40 О применении стартовых культур при производстве ферментированных мясных продуктов.

АВТОРЫ: Киселев Д. А., Захаркина А. С.

АННОТАЦИЯ: При производстве мясных сырокопчёных и сыровяленых колбас и изделий основной задачей является получение безопасного продукта стабильного качества в рамках утвержденного производственного процесса. Являясь изначально способом сохранения ценного мясного сырья, технология производства сырокопчёных и сыровяленых колбас трансформировалась в полноценный, четко регламентированный производственный процесс, не последнюю роль в котором играет применение препаратов стартовых культур. С приходом более глубокого понимания изменений, происходящих при биотрансформации мясного сырья, стала отчетливо видна роль микрофлоры, участвующей в этом процессе.

About using starter cultures in production of fermented meat products

Authors: Kiselev D.A., Zakharkina A.S.

Abstract. In the production of smoked and cured meat sausages and products, the main task is to obtain a safe product of stable quality within the approved production process. Being initially a way of preserving valuable meat raw materials, the technology of production of smoked and cured sausages has been transformed into a full-fledged, well-regulated production process, in which the use of starter cultures plays an important role. With the advent of a deeper understanding of the changes occurring during the biotransformation of meat raw materials, the role of the microflora involved in this process has become clearly visible.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи40 О применении стартовых культур при производстве ферментированных мясных продуктов.