Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

43 Перспективы «колбасного пути»

АННОТАЦИЯ: Экспорт продовольствия из России в Китайскую Народную Республику (КНР) вырос в прошедшем году более чем на 50 %, в натуральном выражении он составил 7,6 млрд долларов США. Какие возможности есть сегодня у российских производителей пищевых продуктов для экспорта в Китай? С чего начать продажи и как избежать грубых ошибок на старте внешнеторговой деятельности? Эти и другие вопросы стали предметом вебинара «Тренды пищевой индустрии азиатского рынка», который организовал издательский дом «Сфера».

Prospects of «sausage road»

Abstract. Food exports from Russia to the People's Republic of China (PRC) increased by more than 50% last year, in physical terms it amounted to 7.6 billion US dollars. What opportunities do Russian food producers have today for exporting to China? Where to start selling and how to avoid gross mistakes at the start of foreign trade activity? These and other issues were the subject of the webinar "Trends in the food industry of the Asian market", which was organized by the publishing house "Sphere".

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи43 Перспективы «колбасного пути»