Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

21 Фискальные методы поддержки развития зелёной экономики в мясной промышленности. DOI: 10.37861/2618-8252-2024-06-21-24

Авторы: Колчин С. П., Осянин Д. Н.

Аннотация: В современном мире всё больше внимания уделяется зелёной экономике, которая предполагает ответственное отношение к природным ресурсам и их эффективное использование. В мясной промышленности это означает переход к более экологичным и ресурсосберегающим технологиям, а также поддержку развития альтернативных видов энергообеспечения. В этой статье мы рассмотрим основные фискальные методы, которые могут быть использованы для поддержки развития зелёной экономики в отрасли. Благодаря их использованию произойдёт сокращение потерь продовольствия в логических цепочках, и цены должны стать доступными для всех слоёв населения.

Ключевые слова: государственная поддержка, налоги, налогообложение, мясная промышленность, налоговая политика, зеленая экономика.

Fiscal methods for supporting the development of green economy in the meat industry

Authors: Kolchin S.P., Osyanin D.N.

Abstract. In the modern world, more and more attention is given to green economy, which envisages the responsible attitude to natural resources and their efficient use. In the meat industry, this means transition to more ecological and resource saving technologies as well as support of the development of alternative types of energy supply. In this paper, we will examine the main fiscal methods that can be used to support the development of green economy in the meat industry. Due to their use, food losses in the logistics chains will be reduced and prices should become available for all layers of the population.

Keywords: state support, taxes, taxation, meat industry, tax policy, green economy

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи21 Фискальные методы поддержки развития зелёной экономики в мясной промышленности. DOI: 10.37861/2618-8252-2024-06-21-24