Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Проведено сравнительное изучение пищевых волокон, широко используемых в мясной промышленности. Результаты биологической оценки эффекта очищения организма за счет выведения тяжелых металлов подтверждают, что обогащение мясного продукта пищевыми волокнами значительно повышает уровень вы- ведения тяжелых металлов из организма жи- вотных. Дополнительное введение комплекса БАД позволяет усилить очищающие свойства пищевых волокон.
Автор:Академик РАСХН, д-р техн. наук, проф. А.Б. Лисицын, А.И. Сурнина, д-р техн. наук, проф. А.В. Устинова ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова:Биологически активные добавки, пищевые волокна, биологическая ценность, функцио- нальные продукты.
A comparative study of dietary fibers widely used in the meat industry was carried out. The results of biological evaluation of the effect of cleansing the body by removing heavy metals confirm that enrichment of meat products with dietary fibers significantly increases the level of removing heavy metals from the body of animals. Additional introduction of BAA complex allows to enhance cleaning properties of dietary fibers.
Key words:Edible animal fats, dynamics of Russian production, rating of major producing regions, import and domestic products.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru