Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Изучены качественные характеристики съе- добных коллагеновых пленок «Беккдорин» и «Девро» для выработки мясной продукции с высокими потребительскими характеристи- ками. Установлено, что коллагеновая пленка, используемая для производства кусковых и ветчинных мясных изделий, выполняет функ- цию мембраны, формует продукт, обеспечи- вает его сохранность и натуральный внешний вид, а также облегчает дальнейшую обработку мясных продуктов.
Автор:Канд. техн. наук В.В. Насонова, канд. техн. наук П.М. Голованова, А.А. Мотовилина, Н.М. Ревуцкая ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии Канд. техн. наук В.Ю. Смурыгин Компания «Логос»
Ключевые слова:Коллагеновая пленка, «Беккдорин», «Девро», паропроницаемость, прочностные показатели, мясные продукты.
Research on quality characteristics of edible collagen films Bekkdorin and Devro for manufacture of meat products with high consumer characteristics was conducted. It was established that the collagen film used for manufacture of lump and ham meat products, performed the function of membrane, formed the product and ensured its preservation and natural appearance, as well as facilitated further processing of meat products.
Key words:Коллагеновая пленка, «Беккдорин», «Девро», паропроницаемость, прочностные показатели, мясные продукты.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru