Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Представлена новая техническая докумен- тация на жареные колбасы категорий Б, В, Г, включающих мясное сырье с различным содержанием мышечной ткани. В рецептуре жареных колбас предусмотрено использование свинины, говядины, конины, оленины, мяса кроликов и субпродуктов. При выработке этих колбас рекомендуется применение комплексных пищевых добавок компании «АРОМАРОС-М».
Автор:Д-р техн. наук В.А. Андреенков, д-р техн. наук Л.В. Алехина, ОАО «АРОМАРОС-М» Акад. РАСХН, д-р техн. наук Е.И. Титов, канд. техн. наук Л.Ф. Митасева, Л.А. Пыльцова, О.И. Сергиенко, В.Н. Леонова МГУ пищевых производств
Ключевые слова:Технические условия, жареные колбасы, комплексные пищевые добавки компании «АРОМАРОС-М».
New technical documentation for fried sausages, categories B, V, G, including raw meat with different amounts of muscle tissue is presented. Use of pork, beef, horse meat, deer meat, rabbit meat and by-products is stipulated in the recipe of fried sausages. It is recommended to use complex food additives of company AROMAROS-M in production of these sausages.
Key words:Specifications, fried sausages, complex food additives of company AROMAROS-M.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru