Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Перспективы увеличения производства мясной свинины в российских условиях животноводства при сохранившихся традициях и менталитете имеют существенные особенности. Так, темпы модернизации отечественной мясной перерабатывающей промышленности отстают от объемов и доли производства мясной свинины. За рубежом максимально эффективно перерабатывают туши откормочных свиней: производят разнообразную продукцию в виде окороков, рулетов и т.п. В нашей стране значительная доля продукции принадлежит колбасным изделиям с высоким содержанием жира.
Автор:Ю.В. Конопелько, консультант по свиноводству ООО «ПраймФидГрупп»
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru